Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печенье «Апельсиновая нежность» — быстрый и вкусный рецепт!
Прохорова Наталья Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 60 минут. Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром.
Такого нежного печенья, как это, я давно не пекла. Оно песочное, но при этом как бы и мягкое, просто тает во рту. Важную роль для такой текстуры играют желтки - они придают готовому печенью нежность и рассыпчатость. Поэтому заменять их целыми яйцами в пересчете на вес не стоит. Можно просто рассматривать это печенье как хороший вариант для утилизации желтков ;.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь.
- Регистрация Вход.
- По своей натуре я сладкоежка номер 1.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Девочки, спасибо за внимание к моей скромной персоне, спасибо за поздравления!!! Хочу в знак благодарности поделиться с вами одним рецептом торта.