Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи. Воздушную выпечку подают на стол с домашним вареньем или сметаной, кленовым сиропом и натуральным мёдом.
Блины на молоке с кипятком
Чтобы приготовить воздушные блины, необходимо подготовить все компоненты. В этом рецепте желательно использовать чистую воду. Отметим, что молоко можно выбрать по своему усмотрению — с любым уровнем жирности. Каждый компонент должен быть комнатной температуры для лучшего результата.
Главной проблемой для многих является приготовление тонких кружевных блинов. Именно поэтому мы, совместно с брендом « kun» хотим поделиться с вами этим рецептом. Классические блинчики на молоке с добавлением газированной воды, готовятся быстро и просто, а результат изумительно вкусный. Выбирая « kun» — вы всегда можете быть уверены в качестве продуктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Facebook: fb.
Бонус — оригинальный рецепт блинчиков с чаем матча и клубникой. Масленица в году. История и традиции праздника. Великий пост в что можно, а что нельзя?