Желудочки отварить. Грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить. Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться. Порезать вяленые помидоры и перец мелко порезать огурцы.
Сытное азу с куриными желудочками
Желудочки сначала отвариваются с добавлением луковки, морковки и лаврового листика под конец. Лук потом выбрасывается, морковку можно оставить. При варке - не солить. Вынуть из бульона и слегка остудить, чтоб можно было порезать помельче, каждый на частей Пока варятся желудочки на медленном огне, примерно 1,5 часа с момента закипания и снятия пены , нужно отварить яйца, нарезать лук и солёные бочковые огурчики. По мере нарезания добавляем к луку желудочки, немного обжариваем всё вместе.
Азу по-татарски в горшочках
Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой. Азу из куриных желудков. Пошаговый рецепт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Электронные Алмазная живописЧто можно сделать из светоСделать
- Как пишется слово не связанных - Как пишется «не» во фразе не ) связанные с автором и (не) зависимые
- Игры по развитию для детей 2-3 лет своими руками
- Поделки из бумаги своими руками новые - Газетные трубочки для плетения своими руками: мастер-класс