Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным.
Домашнее азу из говядины с рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Автор Ирина. Идея взята из готовых замороженных обедов.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарный букварь. Рецепт- Азу по татарски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с рисом 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Слоеный салат с ветчиной Плов с говядиной Бараньи ребрышки в казане Запеченная лосятина Овощное рагу с мясом и картошкой.