Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны, фаршированные овощами: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны, фаршированные рисом и овощами
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и разрезать вдоль на 2 половинки. Посыпать баклажаны крупной солью и оставить на 30 минут. Промыть баклажаны от соли и немного отжать, удаляя лишнюю влагу. Приготовить начинку. Из каждой половинки баклажана, аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю приготовить необычайно вкусное блюдо - баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они станут центром внимания, как на праздничном столе, так и на воскресном обеде в кругу своих любимых.
- Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, сделать глубокий продольный надрез.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования.
- Из больших частей выбрать сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной ок.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- На востоке баклажан называют овощем долголетия: в нем много витаминов группы В, калия и цинка.
- Грядет большой финал сериала « Кухня » на СТС, а значит, самое время раскрыть некоторые секреты! Портал 7дней.
Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. Я люблю ещё сделать дополнительно чесночную кашицу, смешанную с подсолнечным маслом и полить ею баклажан при подаче.