Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
Баклажаны как грибы без стерилизации
Да-да, баклажаны по вкусу получаются такими, как грибы. За счет особого маринада и способа приготовления любимые баклажаны, можно приготовить по особому со вкусом грибов. Здорово, что рецепт без стерилизации - а ведь это очень быстро и удобно! Эта заготовка, по сути, полуфабрикат, но стоит добавить к ней лучок и растительное масло или обжарить с луком и протушить в сметане и блюдо сразу приобретает свой шарм! Ну очень вкусные баклажаны получаются, особенно зимой!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Сад и кухня. Баклажаны как грибы на зиму. Добрый день. Сегодня я заготавливаю вкусные баклажаны на зиму, по вкусу они напоминают грибы. Очень вкусная заготовочка, готовится быстро и не сложно.
202 | О проекте. О нас пишут. | |
466 | Баклажаны — это не просто овощ, а настоящий кулинарный камень преткновения, способный удивить даже самых искушённых гурманов. | |
379 | Такой салат на зиму — это прекрасная, очень вкусная и оригинальная закуска из баклажан, которая по вкусу более напоминает грибное блюдо. | |
312 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Раиса, спасибо Вам большое! Так приятно у Вас учится. Все по простому, по-домашнему! Как-будто меня Бабушка учит.