Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны фаршированные грибами и фаршем
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Через 20 минут отжать и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Брокколи слегка отварить и сразу опустить в холодную воду, чтобы сохранить их яркий цвет.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук.
Пищевая ценность блюда «Баклажаны запеченные с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.