Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное бедро на сковороде с чесноком
Отчаянная Домохозяйка. Как пожарить курицу в обычной сковороде, чтобы получилось, как на гриле: сочно и с корочкой. Курицу принято считать недостаточно сочным и даже в какой-то степени суховатым мясом. Однако, и жареную курицу можно приготовить так, чтобы кусочки получились сочными и вкусными. Кто-то скажет, что аналогичного результата можно достичь, если готовить курицу в духовке, но что делать, если использовать духовку нет возможности? А потому хочу поделиться рецептом приготовления курицы в сковороде, чтобы по вкусу она получилась, как жаренная на гриле - сочная внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пожарить куриные бедра — это простой способ вкусно накормить семью. Например, курица подойдет для сытного белкового ужина.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.