Дорогие любители великолепной выпечки и гурманы домашней кухни! Сегодня команда " Канапулька " рада подарить вам один из самых неповторимых и ароматных рецептов — бельгийские вафли. Насладитесь волшебством, которое проникает в каждый уголок вашего дома, когда эти нежные, хрустящие вафли начинают готовиться.
Хрустящие бельгийские вафли с ананасовым джемом
Белки отделить от желтков, взбить белки. В отдельной емкости смешать масло, сахар и ванильный сахар. Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Затем влить молоко и масляно-сахарную смесь. Пышные, с ванильным ароматом вафли станут отличным началом дня. Чтобы быстрее взбить белки, добавьте к ним щепотку соли.
К просеянной муке, добавляем сахарный песок, щепотку соли ванильный сахар Dr. Bakers и разрыхлитель для теста Dr. Перемешиваем сухую смесь венчиком.
Бельгийские вафли в вафельнице
Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. Такая воздушная пышная выпечка наверняка понравится взрослым и детям, поскольку не похожа ни на какую другую.