Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом. Они вкусны не только в составе сложных блюд, но и сами по себе без дополнительных ингредиентов.
6 шагов, как варить креветки, чтобы они получились вкусными и сочными
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тигровые креветки - популярная разновидность десятиногих раков. Их название напрямую связано с окрасом, так как панцирь покрыт полосами черного цвета. Эти ракообразные водятся в основном в Японском море, однако ввиду их высокой популярности и востребованности в кулинарии, их стали выращивать в промышленных масштабах на специальных фермах.
Похожие статьи
- Ромашки из салфеток своими руками видео - Постельное белье - Постельное белье Простыни
- Как красиво оформить печенье в подарок своими руками - Как разделать F-разъем на ТВ кабель
- Выкройка термобелья для мальчиков - Ваши обсуждения и вопросы Шьем для детей ВКонтакте
- Черно белые интерьеры квартир - Интерьер в белом цвете: 17 белоснежных комнат Практикум