Звездные новости. Дача и сад. Здоровье и диеты.
Открытый пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто.
Открытый пирог — это, так сказать, заморский и относительно новый для нас вид пирога, который мы все чаще называем «киш» или «тарт». Русская же традиционная выпечка в основном про закрытые пироги: кулебяки и курники, пирожки. Но наши родные ватрушки, шанежки, калитки и расстегаи — это те же открытые пироги. Открытый пирог в большинстве случаев предполагает формирование «корзинки» из теста, в которую выкладывают начинку. Такая конструкция предполагает выпечку в форме, которая будет служить каркасом основе из теста. В любом случае, начинка и тесто для открытого пирога обязательно выпекаются вместе.
Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится. Выпечка, кстати, очень сытная. Таким пирогом и поужинать можно. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Я буду замешивать дрожжевое тесто на воде.