Пошаговый рецепт приготовления бигуса с мясом - как вкусно приготовить из свежей и квашеной капусты. Бигус со свининой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях. Рулет из утки rutxt. Пошаговый рецепт приготовления бигуса с мясом - как вкусно приготовить из свежей и квашеной капусты xcook.
Бигус из квашеной капусты с картофелем
Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах. Существует множество вариантов приготовления блюда. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты , свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, подчеревина свиное сало с большим включением мяса. В блюдо также добавляют лесные грибы , чернослив , красное вино , томаты , различные пряности часто тмин , чёрный перец , лавровый лист.
Мне довелось служить в Российской армии в х годах. Всё это время я был уверен, что кормили нас плохо, а иногда даже безобразно. Написав статью, о том как кормили нас на обед , я получил множество комментариев, что в их части не было ничего хуже - Бигуса. Мне будучи в Варшаве доводилось пробовать данное блюдо и я был приятно поражен его вкусом и особенно ароматом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса с курицей.