Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно!
Рецепты пирогов
Хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким? Приготовьте простой пирог с клюквой по нашему рецепту! Следует заметить, что при всей своей незамысловатости эта выпечка имеет «изюминку»: помимо кислых ягод, в состав начинки входит пюре из запеченных яблок.
Этот воздушный, нежный, вкусный пирог готовится совсем просто - "всё смешал и в духовку", а если добавить в тесто любые фрукты или сезонные ягоды, то получится безумно ароматно и сочно. Пирог можно печь каждый день к чаю, потому что быстро и просто. В миску кладём мягкое сливочное масло, добавляем сахар и миксером на средней скорости смешиваем ингредиенты. Затем разбиваем 2 яйца, кладём щепотку соли и сметану и ещё раз хорошо перемешиваем. Высыпаем в тесто разрыхлитель, ванилин и муку, но не всю сразу, а частями. Соединяем все компоненты до однородности и выливаем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
79 | Выпечка и десерты. | |
165 | О проекте. | |
376 | Летний пирог с помидорами нужно готовить не раньше июля, с этого времени у нас появляются действительно вкусные помидоры. Самый быстрый пирог с зеленью — заливной. | |
257 | Рецептов пирогов — огромное количество. Справедливее сказать даже, сколько хозяек, столько и рецептов вкусных пирогов, как и рецептов пирожков. | |
150 | Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. | |
165 | Выпечка и десерты. | |
477 | Проверенные рецепты быстрых пирогов с пошаговыми фото. Активное время готовки — до 15 минут, общее с выпечкой — до 1 часа. | |
135 | Желтки взбиваем с сахаром, вареньем можно взять любое я взяла абрикосовое , постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Соединяем полученное тесто с белками, аккуратно перемешивая. |
Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи.