Из указанного списка ингредиентов получается торт, который можно легко разделить на порций. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов.
Блинный торт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный торт с творожным кремом 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Блинный торт с вкусной творожной начинкой и шоколадной глазурью
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр кондитерского искусства, который точно стоит затраченных на него усилий. Только помните, что для получения идеального крема в данном случае вам потребуется непременно жирный творог отличного качества, например, натуральный пластовый. Важной отличительной особенностью этого торта от многих других подобных является использование не пресных, а дрожжевых блинов. По нашему мнению, это очень мудрое решение, так как они более пористые, воздушные, поэтому лучше пропитываются творожным кремом, в результате чего блинный торт приобретает неповторимо нежную текстуру и изумительный вкус. Приготовьте тесто для блинов.
Блины — удивительная штука. И просто так их вкусно есть, и фаршированные, и даже пирог из них легко соорудить. Блинный торт с творожным сыром получается в меру сладким и невероятно красивым на разрезе.