Картофель очистить, порезать брусочками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Жаропрочную форму для запеканки смазать растительным жиром.
Картофель с фаршем "Праздничный"
Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов. Эти продукты любят и регулярно употребляют почти все. Но в каждой эпохе, стране и семье есть свои рецепты и тонкости приготовления блюда. В Европе во времена Средневековья картошку с мясом тушили в керамических горшках в печи. А в наши дни тушеная картошка с фаршем является одним из самых популярных и любимых блюд у жителей Восточной Европы.
Елена Узун Поваренок 3 уровня. Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Тушеный картофель с пережаренным фаршем и овощами. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
В песочнице. Выходи гулять!.. Картофельное пюре Картофель очистить, разрезать на четвертинки, положить в кастрюлю, налить столько воды, чтобы она едва покрывала картофель.