Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
Грибной рулет из лаваша
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Светочка Трунова. Добавить фотоотзыв. Автор Екатерина Стефанова.
Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу. Для приготовления рулета из лаваша с мясом и грибами понадобятся:армянский лаваш, шампиньоны, куриная грудка можно взять филе свинины, индейки, телятины , яйца, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, сметана, чеснок, соль. Готовим сначала мясной фарш. Для этого филе куриной грудки, репчатый лук и чеснок перемалываем через мясорубку. Рулет аккуратно сворачиваем и смазываем желтком.
Сытный и вкусный ужин на скорую руку — это вполне реально. Настоящим хитом среди хозяек стал рецепт сочного и ароматного пирога из лаваша с фаршем в духовке. Вариантов начинок очень много: вместо мясного фарша можно использовать птицу, ветчину, добавлять капусту, грибы, фасоль, разные виды специй.