Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. У меня была часть свиной туши - окорок.
Блюда из свиного окорока
Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. При соблюдении нехитрых условий приготовления получается именно буженина, а не просто произвольно запеченная в духовке свинина. Итак, чтобы получилась именно буженина с её плотной и нежной текстурой, нужно соблюсти несколько правил. При этом не важно, какой у вас рецепт: запечённой, отварной или как в данном случае — жареной буженины.
Готовим дома очень вкусную, сочную и ароматную Буженину из свинины в духовке. Секреты приготовления сочного свиного окорока в домашних условиях от шеф-повара. Готовим домашнюю буженину в фольге и запекаем в духовке. Подбор идеальных специй для мяса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 1. Пряная свинина с грибами и сметаной
- Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными специями, всегда можно легко и быстро приготовить на ужин.
- Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.