Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным.
Вяленое мясо
ЧипСтейк - вяленое мясо Вкусные Рецепты. Рецепт Чашушули. Грузинское мясное блюдо из серии «Пальчики оближешь».
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
Кто не любит мясо? Нет, ну, наверняка, существуют такие, но в большинстве, для всех мясо — это продукт, который просто незаменим, составляет основу рациона. Многие даже не могут себе представить застолье, на котором нет мясных блюд. Сложно представить себе обычное питание, где полностью исключен такой продукт. Позавтракать без мяса — еще не проблема, а вот в обед не увидеть котлету, а на ужин — отбивную или запеченное в духовке мясо…Так вообще неинтересно.