Кристина Назарова. Если в ресторане вам принесли порцию на один укус, возможно, вы в заведении со звездами «Мишлен». Там небольшие блюда часто входят в гастрономические сеты из нескольких подач: ужин с полноценными порциями будет сложно осилить.
Рецепты шефов
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить. С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. Как выбирать мясо?
В такое прекрасное, безмятежное, сказочное время — не нужно лишних слов. Только лучшие вкусы , ароматы, новинки, идеи и их сочетания — часто с лёгким лисичковым послевкусием. Ризотто с лисичками , пармезаном и укропным желе блюдо из специального меню «Лисички» — 5 гурманских, строго сезонных блюд. Пастрами из мраморного бычка с печёным бататом и соусом из хереса Fino.