Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.
Как правильно приготовить картошку в горшочках
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками. Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Лук, картофель, болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от семян и нарезать на четыре части. Сосиски нарезать колечками. Сосиски и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Чтобы блюдо получилось вкуснее и приобрело вкус копчености, добавьте обжаренную с луком грудинку.
- Ингредиенты на 1 порцию
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Еда в горшочках всегда получается особенно привлекательной и аппетитной.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
353 | Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках. Готовится это блюдо просто. | |
152 | Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, запеканка. | |
145 | В современных керамических горшочках , изготовленных из обожженной глины и покрытых жаропрочной глазурью, приготовленная с учетом некоторых важных правил, картошка приобретает изумительный вкус и неповторимый аромат. | |
92 | Поздняя осень требует горячей сытной еды. Жаркое в горшочках с мясом и грибами - самое то. | |
37 | Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.