Я люблю вкусно поесть. И экспериментировать с едой я тоже очень люблю. Есть один продукт, который придает особый вкус любому блюду — бекон!
Завтрак с Беконом сырокопченым РЕМИТ
Бекон — неотъемлемый ингредиент английской и американской кухонь. Он прекрасно дополняет сытные завтраки, его добавляют в пасту и пиццу, готовят салаты, выпечку и массу других блюд. Его яркий выразительный вкус просто невозможно заменить.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Курица, тушенная с капустой и черносливом. Курица в томатно-перечном соусе с беконом.
Простые проверенные рецепты с беконом с пошаговыми фото. Вкусные блюда из сырого и копченого бекона на сковороде, в духовке, на пару — первые и вторые блюда, завтраки, полдники, салаты и выпечка. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Блюда с беконом: рецепты Простые проверенные рецепты с беконом с пошаговыми фото.