Чтобы после жарки печень получилась мягкой и кремовой, совсем не обязательно выдерживать её в молоке. Достаточно просто ошпарить кипятком и оставить в горячей воде на минуты.
Нежнейшая куриная печень в сметане
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Алексей Иванов. Куриная печень - это удивительный продукт! Для столь полезного и вкусного блюда, она Ингредиенты Куриная печень гр.
Куриная печень тушеная в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оставить отзыв
- Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.
- На разогретую сковороду налить растительного масла. Выложить печень, жарить под крышкой на сильном огне минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки. Куриная печень тушеная в сметане готова.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Куриная печень, тушенная со сметаной – вкусный рецепт
Подготовка куриной печени | 107 | Куриная печень, тушенная со сметаной, готовится быстро. Сохраняйте рецепт на случай, когда не будет времени на готовку. |
390 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
383 | Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Мясные блюда » Блюда из курицы » Куриная печень. | |
205 | Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Сладкая зефирка Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 30 минут.