Сложите в кастрюлю фасоль, налейте мл воды и варите на среднем огне 5 минут после того, как жидкость закипит. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками.
«Боб Чорба» Болгарский фасолевый суп. Просто, сытно и ооочень вкусно
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Замочить фасоль на ночь, слить воду, налить около двух литров свежей, поставить варить, периодически снимая пену. Когда пена перестанет образовываться - налить растительное масло. После того, как фасоль станет полуготовой, добавить мелко нарезанную морковь, красный болгарский перец, репчатый лук и специи, лучше всего сушеную садовую мяту.
Добавить фасоль, залить 2 стаканами воды и тушить 1 час бобы фасоли нужно всегда варить на медленном огне. Регистрация Вход. Новости звезд.
Энциклопедия кулинарных рецептов. Bob chorba — bg. The name translates to bean soup.