Бограч - это национальное блюдо венгерской кухни. Сытный, насыщенный суп с перчинкой — так его описывают в путеводителях для путешественников.
Бограч гуляш — рецепт
Этот рецепт был найден на странице проекта yizhakultura. Особенность блюда — чипетке, которые подаются к готовому бограчу. Они похожи на наши галушки. Самый вкусный бограч — это когда он готовится в казане , самый правильный в отношении ингредиентов, по рецептам от исследователей закарпатской кухни. У нас есть предположение, что о бограче-гуляше мало кому известно. Проект yizhakultura с помощью закарпатца и знатока местной кухни Виктора Стынича расскажет, как его приготовить.
Это рецепт очень вкусного и сытного мясного блюда , которое можно приготовить на обед или ужин. Говядина получается мягкой и нежной, просто тает во рту. Перемешать и обжарить до прозрачности лука. Добавить 1 чашку воды, тушить на маленьком огне 1, часа до мягкости мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты