Далеко не все любители кофе знают, как правильно его хранить. При несоблюдении правил хранения даже первосортный кофе раньше положенного теряет вкусовые и ароматные качества.
Кофейные часы. Мастер-классы и много интересных идей
Valeri не в сети. Посмотреть другие работы мастера. Ключница,ннастенная вешалка "друзья". Сырная досточка. С Новым годом!
Ширина рамы 2,4 см. Код изделия , Размер изделия 30x19 см. Прежде всего, нужно выбрать понравившееся изображение из каталога либо загрузить своё. Кликнув на миниатюру товара, вы перейдёте в карточку товара, где увидите ряд опций для формирования изделия, воспользуйтесь необходимыми настройками и создайте визуально нужный продукт, после чего кликните кнопку «в корзину» или введите номер телефона в поле «заказать в 1 клик» и кликните по кнопке. В первом случае перейдя в корзину вы сможете оформить заказ выбрав способ доставки и оплаты, во втором случае вам позвонит менеджер и выяснит у вас необходимую информацию. Так как мы продаём продукцию на заказ для её производства необходимо определённое время, что делает невозможным получение заказа в тот же день.
Вот уже более 12 лет мы обжариваем кофе, а оптимальное время употребления конкретного сорта после обжарки так и остается загадкой. Есть крупные кофейни, выдерживающие зерно эспрессо-обжарки минимум 2 недели, прежде чем начать на нем работать. Есть на моей памяти множество Кений светлой обжарки, которые набирали пик вкуса к концу первого месяца. Есть регламент каппинга, запрещающий пробовать кофе немедленно после обжарки — это полагается делать не ранее, чем через 8 часов.