Классический чизкейк «Нью-Йорк». Тот самый десерт с насыщенным сливочным вкусом и плотной кремовой текстурой легко повторить в домашних условиях. Миксером взбейте крем-сыр комнатной температуры до однородности, на это уйдёт 1—2 минуты. Всыпьте к сыру сахар и крахмал, перемешайте.
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Почему в кафе чизкейки всегда такие изумительные , а на домашней кухне получается банальная запеканка? Выясним, как приготовить восхитительные чизкейки дома, и освоим три базовых рецепта. В теории мы все знаем, как готовить чизкейк.
Готовлю Чизкейк: простой классический рецепт, легко приготовить в домашних условиях. Олечка, рецепт бесподобный! Я тут пока болела синнабоны по Вашему рецепту испекла, невозможно оторваться, слопали в миг! На работе девочки, теперь выпечку пекут только по Вашим рецептам!
Рецепты чизкейков исчисляются уже сотнями. Потому что впервые его приготовили в классическом варианте еще в XIX веке. Желание одного повара приготовить французский сыр нешатель закончилось с одной стороны провалом. Но тогда Вильям Лоуренс даже не подозревал, что создал новый шедевр — сливочный сыр и лег в основу чизкейка.