Кукурузные палочки — пищевой продукт , представляющий собою сформованную и высушенную пену , изготовленную на основе специально подготовленной кукурузной крупы. Иногда под кукурузными палочками понимают аналогичные изделия на основе крахмалосодержащих круп других злаков.
Самый простой ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
Кукурузные палочки появились более ста лет назад! Это чудесное лакомство, которое полюбилось не только детьми, но и взрослыми, изготавливается из кукурузной крупы. Воздушная сладость по внешнему виду напоминает пену. Продукт достаточно калорийный, зато питательный и вкусный. В изделие добавляют витамины и полезные добавки, положительно воздействующие на тело ребёнка.
Приготовление: Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.