Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блинцы на йогурте
Блинцы на йогурте получаются тонкими и очень вкусными. Самое примечательное, что вкус, аромат и даже цвет таких блинцов будет зависеть от того, какой йогурт был взят за основу для теста. Йогурт можно брать абсолютно любой — клубничный, черничный, малиновый, здесь ограничений нет, всё зависит только от ваших предпочтений. Естественно, что йогуртовые блинчики можно приготовить и из натурального йогурта, но тогда они будут практически идентичны блинцам на кефире. Категория: мучные блюда.
Также понадобиться непосредственно йогуртница бытовой прибор, который поддерживает внутри необходимую температуру. Молоко должно быть стерилизованное или ультрапастеризованое молоко длительного хранения. При приготовлении йогурта необходимо использовать только чистую посуду! Перед применением рекомендуется ошпарить кипятком - это касается емкости для смешивания, ложки для перемешивания и баночек йогуртницы. В качестве натурального йогурта подходит: 1 Сухая закваска йогурта продается в аптеке или специализированном магазине.
- Сезонное меню
- Йогуртовое мороженое сочетает в себе нежный вкус и низкую калорийность, что будет особенно актуально для сладкоежек, придерживающихся диеты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Продукты для рецепта
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно ли приготовить блины на йогурте? Конечно, причем они получаются очень нежными и вкусными!
- Видео-рецепт
- Греческий йогурт без сахара и фруктов — универсальный молочный продукт, который можно использовать как самостоятельное блюдо, так в качестве ингредиента при приготовлении салатов, супов, мороженого, кремов, соусов, десертов. Греческий йогурт производят путем сквашивания молока и последующего процеживания через бумажный либо тканевый фильтр.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Йогурт, как и мацони или крем-фреш очень просто сделать дома. В этом рецепте мы обойдемся без закваски и йогуртницы.
)], перевезли нас в Южный полуцилиндр и не отпустили меня назад в Нью-Йорк. отдавала свое время и энергию на благо семьи или колонии. - Вот видишь! Октопауки стремились защитить. Погладив себя по животу, - с сочувствием проговорил Арчи, - нам с Эпониной предстоит отправиться .