Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица с шампиньонами
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука. Влить сливки и добавить мелконарезанную зелень.
Курица с грибами
Жюльен с белыми грибами и курицей. Как и сколько варить белые грибы. Как и сколько варить куриную грудку. Лук измельчите и обжаривайте 5—6 минут в сковороде с растительным маслом. Добавьте грибы, а через 5—10 минут — курицу. В другой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы. Это блюдо готовится легко и быстро.