Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру!
Чем удивить гостей за праздничным столом?
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Что приготовить на Новый год, чтобы праздник удался
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Праздник в России — это когда стол ломится от тарелок.
Казалось бы, что может быть проще. Ведь в интернете масса рецептов для праздничного застолья — от холодных закусок на скорую руку и сытных салатов с большим количеством ингредиентов до горячих блюд, которые вызовут восторг даже у привередливого гурмана. Но есть одна проблема, которая мешает все это приготовить: отсутствие времени.