На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку.
Блюда в духовке на ужин
Духовка — большое подспорье для ленивых и гедонистов. Практически ничего не делая, ты получаешь красивое блюдо, которому самое место во главе стола. Это может быть и курица целиком, и рулет из двух видов мяса, и рыба, и баранья нога, и овощи. Последним встреча с духовкой и вовсе рекомендована как идеальный способ термической обработки.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт. В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина.
Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости. Лопатка черного ангуса с перечным соусом.