Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кекс за 5 минут в духовке
Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу. Он такой вкусный при таком простом наборе ингредиентов, что это даже удивительно. Мякиш влажный, но при этом рыхлый, корочка хрустящая и сладкая. Он прекрасен по всем параметрам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Добрый день. Получилось очень вкусно. В духовке чуть больше сорока минут. Снизу чуть чуть твёрдые.