Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ. Для примера, классический магазинный аналог готовится только на муке и воде. Тесто для домашней лапши должно быть густым и упругим.
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша
Сытное меню. Сладкое меню. Сделай сам. Домашние пельмени ручной лепки и лапша.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя татарская лапша 0. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука. Блюдо: Горячие блюда.
Менделеевск культурный. Традиционное татарское блюдо суп-лапша на курином или говяжьем бульоне. Традиционно любое застолье у татар начинается не с салата или холодной закуски, а с горячего бульона с домашней лапшой — токмачлы аш. Домашняя лапша Общеизвестное блюдо суп-лапша токмач , токмачлы аш , давно ставшее сокровищницей татарской национальной кухни, попало к предкам татар, согласно работам исследователей, из Китая.
Похожие статьи
- Проверка водки в домашних условиях - Кройка и шитье, платье своими руками (ФОТОВИДЕО )
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Причёски на длинные прямые волосы в домашних условиях фото
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать