Я уже не раз говорила, что очень люблю выпечку из заварного теста больше, чем любую другую. Сегодня делюсь с вами рецептом эклеров с классическим заварным кремом - это вообще моя самая большая любовная любовь. Такие эклеры я не покрываю никакой глазурью - мне нравится чистое сочетания вкуса выпеченного теста и крема.
Классические эклеры
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эклеры с белковым кремом
Эклер — безусловный любимец и у тех, кто их готовит, и у тех, кто их ест. Секрет популярности - в нейтральном вкусе заварного теста, из которого выпечен эклер, и в возможности получить пирожное с любой начинкой. Современные кондитеры пользуются этой всенародной любовью и превращают эклеры в настоящие шедевры, сочетая в них необыкновенные начинки, покрывая удивительными глазурями, украшая затейливым декором. Но, как известно, путь к созданию шедевров лежит через освоение базовых кремов, а их вполне по силам приготовить в домашних условиях.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Макет комнаты подростка в домашних условиях
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Причёски на длинные прямые волосы в домашних условиях фото