Девочки, добрый день, выручайте!! Решила добавить в фарш из индейки кабачок и в итоге фарш очень очень жидкий получился.
Что делать, если получился жидкий фарш для котлет?
Котлеты - наше славянское достояние. Каждая хозяйка старается приготовить это блюдо так, чтобы домочадцев и гостей за уши от него было не оттянуть. Вот только чтобы приготовить действительно вкусные котлетки, необходимо запастись качественным фаршем.
Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.
Чечевичные котлеты. Ингредиенты: Красная чечевица 1,5 стакана, Петрушка 40гр, Конопляная клетчатка 3 ст. Взбиваем чечевицу в блендере, добавляем остальные ингредиенты, кроме масла и продолжаем взбивать. Масса должна получиться пластичной и довольно плотной. Если ваш «фарш» жидкий, значит вы плохо процедили чечевицу. Этот изъян можно устранить, добавив ещё немного муки или же поставив его на минут в холодильник.