Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.
Куриные котлеты с морковью и луком, запеченные в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Голубцы — блюдо, знакомое всем с детства. Кто-то больше любит фаршированные болгарские перцы , кто-то любит долму с виноградными листьями , кто-то просто готовит ёжики , но знакомы с голубцами, наверное, все. Вариантов приготовления голубцов много. Иногда тушат в сметане, иногда в сметане с добавлением томатной пасты. И это не считая морковно-луковой зажарки с помидорами. В данном случае представлен рецепт голубцов , которые просто запекаются в духовке с соусом из пассерованных лука и моркови.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.