Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированная куриная грудинка
Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой. Томатное орзо с креветками. Запечённый батат с начинкой.
Автор: Вика Андрейчикова , автор канала «Кушать Хочу». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированная куриная грудка, запечённая в лодочке из пергамента — сочное блюдо, которое можно приготовить с самыми разнообразными начинками. К сожалению, если действовать бесхитростно, то куриное филе можно легко пересушить при запекании. Но интересные начинки не только сохранят её от пересушивания, но и обогатят неожиданными оттенками вкуса. При этом мы можем позволить себе использовать массу полезных овощей и корнеплодов, которые превратят блюдо в источник витаминов и микроэлементов. Разрежьте картофель на четвертинки и снова промойте холодной проточной водой. Затем обсушите картофельные дольки бумажными полотенцами.