Куриные голени, фаршированные грибами. Перед этим аппетитным блюдом из сочной курицы с нежным сыром и ароматными шампиньонами невозможно устоять.
Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Грибы и срезанное с костей мясо измельчить ножом. Сыр и один зубчик чеснока натереть на мелкой терке.
Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части. Зато уж точно большинство их любят. Моя семья очень любит фаршированные куриные ножки. Конечно, это не самое быстрое блюдо, но раз просят, значит готовлю. И сегодня я расскажу именно о них, куриных ножках, и о своем способе фаршировки максимально подробно. Надеюсь, вы повторите за мной, и полюбите это блюдо так же, как мы.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.