В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Перец фаршированный
Репчатый лук мелко нарезать. У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде. Приготовить начинку. Сварить рис, не разваривая его и добавив лишь немного соли или вообще без соли. Лук пассеровать до золотистого цвета. Добавить на сковороду к луку фарш и тушить до полуготовности.
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен. С болгарского перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян.
Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.