Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гарнир из риса и фасоли 7.
Индейка со стручковой фасолью и перцем
Лобио из фасоли от радушной Маквалы. Этот рецепт мы узнали во время одной из экспедиций по Грузии, когда в поисках кондари и пажитника мы оказались в горном регионе Рача. После долгой прогулки по горам мы вернулись в дом, и мама хозяйки Маквала научила нас готовить настоящий и невероятно вкусный лобио из фасоли. Это классический рачинский рецепт немного отличается от принятого в других регионах грузии тем, что к лобио добавляют сладкий перец. Рецепт лобио из фасоли по-рачински 4 порции.
Картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и тоакже нарезать соломкой. В кастрюлю с водой положить картофель и морковь и поставить на огонь. Затем половину картофеля с морковью вынуть из супа с помощью шумовки и размять в пюре - пюре положить обратно в кастрюлю с супом. Суп посолить и добавить паприку.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Индейка со стручковой фасолью - блюдо, которое можно приготовить различными способами. Одним из самых популярных методов приготовления является стир-фрай, когда мясо быстро обжаривается в сильно разогретом воке глубокая сковорода при постоянном помешивании.
- Сегодня я делюсь с вами не просто рецептом вкусного гарнира, но и замечательным вариантом для пристройства вчерашнего риса и небольших остатков замороженных овощей. Это хороший гарнир к блюдам из мяса или птицы.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Описание приготовления:
- Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Входит в состав многих смесей специй ма Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
Сочный, легкий и питательный салат с фасолью и овощами. Открыть банку с консервированной фасолью. Слить жидкость. Промыть фасоль. Сбросить на сито и оставить фасоль чтобы стекла лишняя жидкость.