Филе карпа вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать настояться 1, часа. Фольгу разложить на противне, смазать растительным маслом и выложить на фольгу подготовленные куски карпа. Очищенные и нарезанные яблоки выложить сверху рыбы. На каждую порцию положите по маленькому кусочку сливочного масла.
Праздничный карп, запеченный в фольге
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад. Сначала мы беремся за подготовку карпа. Очищаем его от чешуи и костей, если таковые присутствуют. Получается филе. Режем его на порционные куски. Размещаем их на двойном листе фольги, предварительно выложив на фольге подушку из шпинатных листьев.
Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита! Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо.