С точки зрения кулинарных характеристик следует сказать, что правильно замороженный минтай сочен и обладает приятным вкусом. Мясо у него белое, имеет негрубые волокна. Из него получаются п.. Продолжить покупки Оформление заказа.
Рыба в сыром кляре
Не обязательно использовать в сырном кляре для рыбы именно твердый сыр, хотя пармезан или пекорино годятся здесь лучше всего. Но, выбирая сыр, покупайте тот, что хорошо и равномерно плавится. Заранее подготовьте рыбу: обсушите как можно лучше и обваляйте дополнительно в муке или крахмале не вычитая из того количества, что указано в ингредиентах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в кляре с сыром 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте. О компании Наш транспорт Возврат товара Контакты. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты:- филе рыбы г - майонез 3 ст. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом.