Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков". Первый рецепт мильфея был опубликован французским кулинаром Франсуа Пьером в году. Рецепт был доведён до совершенства знаменитым кондитером.
Рыбные расстегаи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Расстегаи или расстегайчики, как ласково называли эти аппетитные пирожки на Руси. Главный секрет рецепта расстегаев заключается в открытой серединке пирога, как бы расстегнутой, куда перед подачей вливалось растопленное масло или мясной рыбный бульон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для расстегаев с рыбой 4. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: Недорого.
Расстегаи - печеные пирожки, у которых начинку не прикрывают тестом полностью, а оставляют открытой. Есть мнение, что и название свое пирожки получили за эту "расстегнутую" серединку. Через отверстие после выпечки в пирожок вливали бульон или растопленное маслице.