Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком.
Филе горбуши запеченное в духовке сочное рецепт фото пошагово и видео
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу.
Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г. Жиры: 4,66 г.
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться. Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите. Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при градусах. Горбуша с картошкой в духовке -отличный вариант для обеда или ужина. Горбуша и картошка получаются сочными, если взять кусочки рыбы потолще.
Похожие статьи
- Подстилка для кошки из кофты своими руками - С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского язык
- Сообщение хохломская роспись 2 класс - План-конспект урока по русскому языку (6 класс) по теме
- Как приготовить горбушу на ужин быстро и вкусно
- Аппликация три поросенка своими руками - Аппликация из ткани по мотивам русских сказок - Поиск в Goo