Очистить горбушу, отрезать плавники и промыть рыбу под проточной водой. Обсушить горбушу бумажными полотенцами, нарезать ее на порционные кусочки.
Рыба под маринадом (горбуша)
Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром. Вполне сойдет за праздничную закуску, с удовольствием поедается ребятишками. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 90 минут. Сварить рыбу до готовности.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука в духовке.