Горбуша с апельсинами рецепт

Запеченая с апельсином горбуша

Блондинка Поваренок 4 уровня. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем Татьяна Мухортова под названием "Горбуша в цитрусовом маринаде" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". В первую очередь в этом рецепте меня привлек именно маринад, несколько необычный для рыбы.

Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке

Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Горбуша с апельсинами в духовке
Горбуша в цитрусовом маринаде
Горбуша, запеченная с апельсинами
Горбуша с апельсинами к ужину
Горбуша с апельсином
Сочная горбуша на овощной подушке неожиданно с апельсинами

Горбуша - наиболее бюджетная рыба из представителей лососевых, обладающая разнообразными полезными микроэлементами и отличным вкусом. Часто отмечают некоторую сухость мяса горбуши, однако это легко поправить, добавив соус или предварительно замариновав рыбу. Отличным дополнением к горбуше будут розмарин и апельсиново-соевый соус , которые придадут этой рыбе сочность и притягательный аромат. Горбуша по данному рецепту может украсить не только повседневный стол, но и праздничный. Из горбуши весом в 1 кг выходит четыре или пять порций, в зависимости от того, с чем вы предпочтёте её кушать и какого размера порции Вас привлекают.

Засолка горбуши с апельсином - рецепт приготовления с фото от rubin-meat.ru
Горбуша запеченная с апельсином рецепт с фото пошаговый от Виктория Щербакова - rubin-meat.ru
Горбуша с апельсинами в духовке | ВКУСНО РАЗНОСТИ | Дзен
Горбуша в цитрусовом маринаде – кулинарный рецепт
Горбуша с апельсинами к ужину – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочная горбуша на овощной подушке неожиданно с апельсинами | Не Просто Еда | Дзен

Подготовленную тушку горбуши нарезать на порционные куски. Приготовить маринад: сок лимона, апельсина и их натёртую цедру смешать, добавить мёд, а когда он растворится, влить растительное масло. Уложить рыбу в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Затем взбить белки с солью, и, обмакивая куски рыбы в кляр, обжарить на растительном масле. Главная Рецепты Горбуша в цитрусовом соке. Горбуша в цитрусовом соке.

Горбуша с апельсинами
Горбуша запеченная с апельсином
Засолка горбуши с апельсином
Горбуша, маринованная в апельсиновом соке
Горбуша с апельсинами?.Самый вкусный рецепт!Готовим дома!
Горбуша, запечённая с розмарином в апельсиново-соевом соусе

Похожие статьи