Кордон блю — это запанированный в сухарях шницель из курицы с начинкой из сыра и ветчины. Отлично подойдет для обеда или ужина. Куриное филе разрезать на 3 тонких слайса, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком и отбить кухонным молотком. Посолить, добавить черный перец или другие специи.
Блюда из мяса и курицы
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта.
Легендарное блюдо, которое появилось во Франции еще в конце 19 века. В оригинальном рецепте его готовили из телятины, но такой вариант из курицы получается не менее сочным, вкусным и ароматным. Мясо промойте и обсушите. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 тонких пласта. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Посолите и поперчите.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Кордон блю — шницель с сыром и ветчиной.
- Укажите адрес, чтобы посмотреть актуальный.
- Кордон-блю в духовке — сочные куриные котлетки с нежной начинкой из ветчины и сыра, панированные в сухарях.
- Для котлет подойдет готовый куриный фарш. Но мне привычнее готовить его самостоятельно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это яркие котлетки из мяса птицы, панированные в сухарях, с начинкой из ветчины и сыра. На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами. Все вкусно, нет вопросов. Но вот углеводов, которых там указано всего 3 на г явно мало.