Рейтинг 4,4. Закрыто до завтра. Показать телефон.
Гороховый суп с копчеными ребрами
Совершенно беcподобный и нежнейший вкус рулета с очень оригинальной начинкой из кус-куса,мяты и кураги, уверена,покорит Вас и Ваших гостей! На масле обжарить лук,затем мелко рубленный чеснок. Обжаренный лук и чеснок выложить в кус-кус,добавить курагу,мяту и петрушку. Затем лимонный сок,соль и перец,и наконец взбитое яйцо. Все хорошо перемешать.
Наша служба доставки работает с , но мы уже сейчас готовы принять ваш заказ. Менеджер свяжется с вами после для уточнения заказа. Развоз заказов осуществляется с до С любовью, ресторан Pan Smetan! Мы откроемся ровно в полдень и сразу же вам перезвоним. С уважением, ресторан Pan Smetan.
Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями. Именно про этот дуэт я сегодня и расскажу, и опишу, и покажу. В моем рецепте, кроме свежего мяса, еще и колбаски, и мясо копченое.