Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырный суп с копченостями
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Затем добавить в бульон горох и оставить вариться на среднем огне в течение 15 минут. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 15 минут.
Сырный гороховый суп с ароматом копчёностей. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—6 минут обжарьте измельчённый лук. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.