Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят
Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копчеными ребрами 9. Приготовил : Kaviansky. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Похожие статьи
- Компрессор для воздуха своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения
- Манты пошаговый рецепт из свинины
- Фонарь на 12 в своими руками - Как сделать супер фонарь своими руками _ How to make a super
- Клетка для свиноматки видео - Свиноводство или разведение свиней, свинья, это очень